© Lebenshilfe Forchheim
Café & Laden "Mittendrin"

Angebote des Café und Laden Mittendrin

In unserem integrativen Café und Laden "Mittendrin" bieten wir Speisen, Kaffee und Tees aus unseren und anderen Werkstätten für behinderte Menschen an. Im angeschlossenen Laden können sich Besucher die in den Werkstätten hergestellten Produkte ansehen.

• Wir bieten bei unseren Speisen und Getränken Produkte aus unseren Lebenshilfe-Werkstätten an.
  • Die Kaffeespezialitäten bereiten wir mit geschmackvollem Kaffee aus der Rösterei der Lebenshilfe Bamberg e.V. zu, die feinen Tees stammen von den Barmherzigen Brüdern Reichenbach und das täglich angebotene Mittagessen kommt aus der Küche unserer eigenen Werkstatt.
  • Im Angebot haben wir eine große Auswahl an Softdrinks, Saftschorlen und Eistees.
  • Für die Hungrigen bieten wir täglich ein warmes Mittagessen, oft auch mit vegetarischer Alternative, an.
  • Außerdem bieten wir einen Frühstücksservice an, der telefonisch vorbestellt werden kann. Die Auswahl reicht vom Croissant mit Marmelade bis hin zum üppigen Frühstücksteller - inklusive veganer Waffeln und Orangensaft.
  • Laugengebäck mit veganen Aufstrichen, leckere Kuchen und Backwaren der regional ansässigen Bäckerei Roppelt, Forchheim, runden unser Snackangebot ab.

Das Ladensortiment wurde ausschließlich in gemeinnützigen Werkstätten für Menschen mit Beeinträchtigungen hergestellt und umfasst Spielzeug, Geschenkideen sowie allerlei Nützliches und Schönes.

Foto von Café und Laden Mittendrin

Café und Laden Mittendrin