14. Jan 2022 Lebenshilfe Forchheim Allgemeines

Große Würdigung von Andreas Solf

Für 25 Jahre sehr großes Engagement und sehr großen Einsatz für Menschen mit Behinderung wurde Andreas Solf, Mitarbeiter des Lebenshilfe Zweigbetriebes Weilersbach, kurz vor Weihnachten geehrt.

Ehrung Herr Solf

Michael Endres, Vorstand, würdigte im Rahmen einer kleinen Ehrung die unverzichtbare Arbeit von Herrn Solf für die ihm anvertrauten Menschen mit Beeinträchtigung. Zudem lobte Herr Endres das vielfältige und zusätzliche Engagement von Herrn Solf. So stellt Herr Solf mit seiner Gruppe kunstvolle und schöne Öl-Bilder her.

Neben Herrn Solf wurden auch die Beschäftigten Frau Astrid Frenken für 40 Jahre und Michael Huberth für 10 Jahre Einsatz für die Lebenshilfe Forchheim geehrt. Auch hier dankte der Vorstand für den unermüdlichen Einsatz und Zuverlässigkeit in der täglichen Arbeit.