© Lebenshilfe Forchheim
Café und Laden "Mittendrin"

Angebote des Cafés und des Ladens

• Wir bieten bei unseren Speisen und Getränken Produkte aus unseren Lebenshilfewerkstätten an.
  • Die Kaffeespezialitäten bereiten wir mit geschmackvollem Kaffee aus der Rösterei der Lebenshilfe Bamberg e.V. zu, die feinen Tees stammen von den Barmherzigen Brüdern Reichenbach und das täglich angebotene Mittagessen kommt aus der Küche unserer eigenen Werkstatt.
  • Im Angebot haben wir eine große Auswahl an Softdrinks, Saftschorlen und Eistees.
  • Für die Hungrigen bieten wir täglich ein warmes Mittagessen, oft auch mit vegetarischer Alternative, an.
  • Laugengebäck mit veganen Aufstrichen, leckere Kuchen und Backwaren der regional ansässigen Bäckerei Roppelt, Forchheim, runden unser Snackangebot ab. Das Ladensortiment wurde ausschließlich in gemeinnützigen Werkstätten für Menschen mit Beeinträchtigungen hergestellt und umfasst Spielzeug, Geschenkideen sowie allerlei Nützliches und Schönes.

Foto von Café und Laden Mittendrin

Café und Laden Mittendrin